Мороз и Санта

В стельку пьяный Санта Клаус
Шёл по улице ночной.
Как сюда он затесался
Да...Вопросик непростой.
Он одет не по погоде
Вот бы валенки ему.
Где и с кем он хороводил?
Что один? Я не пойму.
Жалко стало мне бедняжку.
Заблудился видно он.
Я достал с кармана фляжку,
То есть- водочки флакон.
Нос скривил свой Санта Клаус.
И сказал:"Я не кочу.!"
Да, дружок тебе досталось,
Так пошли чайку налью
Ну, а дома Санта ожил.
Рассказал, что он артист.
Выпил лишку,занеможил,
И не смог сыграть на бис.
Мы с ним ладно подружились,
Санта Клаус, Дед Мороз.
И по новой нарядились,
Дело сразу нам нашлось.


Рецензии