Очень робко вступила Зима

Очень робко вступила Зима,
Оробела от осени тёплой,
Не справляется, видно, сама,
Так давайте скорее попросим:

Ты раскрой все свои кладовые,
Хватит их под замками держать,
И метели седые-седые,
Будем с радостью в сердце встречать.

Новый год ведь совсем уже близко,
Санный путь ты ему приготовь,
Поклонимся тебе в пояс низко,
Удиви,-разукрась красотой!

И ковры расстели белоснежные,
Шубки тёплые лесу одень,
И засыпь-ка берлоги медвежьи,
И,спасибо! Мы скажем,поверь!

Хрусталём пусть покроются реки-
Рыбаки,как всегда,тут-как тут!
Новый год с нетерпением встретим!
Ёлки люди с любовью зажгут!


Рецензии
Да, да, Зима, ждём !!!

Наталья Унучкевич   09.12.2019 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.