Снова цены поднимают?

Снова цены повышаем,
Чубайса речи ждём?
Снова русских разоряем,
В рынок дикости идём?

Где же Вы сюжет списали,
Чтобы грабить бедный люд?
Чтобы русские плевали,
От ваших гадких блюд?

Может Вы умом свихнулись,
Утвердить такой бюджет?
Бесом к людям обернулись,
Закатить такой концерт?

За кордоном поглядите,
Как там рынок свой шлифуют?
И Чубайсов прогоните,
Что туфту нам дуют?

Снова цены повышаем,
Чубайса речи ждём?
Карманы либералам набиваем
И за кордон финансы прём?


Рецензии