Папе

Папа ты прости меня,
Если чем обидел я.
Я прошу у вас прощения,
В день святого воскресенья.

Я хотел чтоб ты, гордился,
А в итоге оступился.
Ты прости отец меня,
Я горжусь тобой всегда.

Скоро я освобожусь,
Мы увидимся, клянусь.
Можно даже и по скайпу,
Всё равно увижу папу.


Рецензии