2019

Декабрь в своем репертуаре,
Дедлайны, план - тушите свет.
Все мечутся, как на пожаре,
А толку в целом вовсе нет.

Так хочется съебаться, братцы,
Чтоб в поле ветер, в жопе дым,
Но год дветыщидевятнадцать
Не сходится по накладным.

4.12.2019


Рецензии