бег за мечтой

               
У меня был шанс,
Я прикоснулся к мечте!
Держал в руках и грезил о тебе!
Но испугался...
И не поверил  судьбе!

Как вернуть?
Вернуть все?
Повторить иль заново начать?
Прошу дай шанс!

Я бегу. Я снова бегу
Ищу мечту, свою  мечту!
 
Теперь-то точно не отпущу,
Буду крепко держать,
Не сомневаясь в себе,
Полной грудью дышать,
Наслаждаясь тобой!
 
Я бегу. Я  снова бегу
Ты будешь моей.
Ты не просто мечта,
Ты — цель,
Ты будешь моей,
Иначе все зря и даже не стоило бег начать
Ты будешь моей.

Я не намерен тебя упускать!   
 Закрываю глаза ты рядом со мной
Открываю, ускользаешь словно сон

Я бегу. Я  снова бегу
Ты будешь моей,
Иначе не стоило ни жить, ни мечтать!

Я бегу. Я снова бегу за мечтой!


Рецензии