***

И снует неведомое счастье
Только не приходят сны в ненастье
Вот не спится и не снится ночью
Жизнь моя в забвении полночном

Где счастливец- я его не знаю
Почему же не живу в сознании
Почему я не люблю беспечность
Где же та потерянная вечность

И не вижу я вокруг свободы
Кто себе сказал, что стоит он чего-то
Но не создан я из драгметала
Сон во мне - того уж тоже мало

Я хочу остаться одиноким
Пусть кривым, босым и всласть убогим
И смотреть на мир глазами змия
Убивать в себе чужое имя


Рецензии