***

Легко сказать: «Люблю!»
Сложнее — доказать.
Я рану вновь солю,
Жаль, не умею лгать.

Целует солнце море
С рассветом и закатом.
Луна целует море —
Оно ей так же радо.

А я теряюсь вновь
В навязчивом узоре.
Мне не нужна любовь,
Она несёт лишь горе...

01.07.2019


Рецензии