***

За ночь землю укутал снег,
Укрыл деревья и дома...
А утром ранним чей-то след
Уже тропинку протоптал...
И белизна первых сугробов
На фоне темноты утра,
Как торжество самой природы
Средь человеческих утрат...


Рецензии