Я стал всем тем, что было мне отвратно

Я в темной комнате без окон,
Среди огарков, выжженных дотла,
Плету увядших мыслей кокон,
Рука, держащая его — пуста…

Замкнувшись в сладостном забвении,
Зарывшись с головой во сны,
Я растворяю в самомнении
Гордыню, зависть и мечты.

Так дни проходят безвозвратно,
Под шелест брошенных идей,
Я стал всем тем, что было мне отвратно-
Безликим представителем теней.


Рецензии