Хочу, чтобы снился опять Новый год

Хочу, чтобы снился опять Новый год,
Весёлый снегирь за окном,
Чтоб снился весёлый и шумный народ,
Снегурка и праздничный дом.

Чтоб солнце там было везде и всегда,
И небо, ещё облака...,
Пусть горе не снится, проблемы, война,
И жизнь чтоб счастливой была.

Улыбка ребёнка встречала меня
Не только во сне - наяву,
И чтоб стороной обходила беда,
Я видеть её не могу.

Закрою глаза и немного посплю,
От утра жду только добра,
Пока, как и прежде, хорошего жду,
Хотя за окошком зима.


Рецензии