Я люблю тебя очень давно!

Я люблю тебя очень давно,
  И тебя в моём сердце полно.
    А ты где-то там пропадаешь,
      Меня, увы, не замечаешь.

Не замечаешь признаний ты,
  И sms моих не простых.
    Не замечаешь моих ты взглядов,
      И с другим, видно, ходишь рядом.
   
Я люблю тебя очень давно,
  И без тебя в моих днях темно.
    А ты пропадаешь там где-то
      От заката и до рассвета.

Ты пропадаешь где-то в ночи,
  Пока наш город спит и молчит.
    И вновь у меня мучения,
      И мерзкое настроение.

Я люблю тебя очень давно -
  Вот такое вот нынче кино.
    Ведь влюбляемся мы так часто
      В тех, кто не дарит нам счастье.

        © Юрий Тарасов.


      
   
 
      


Рецензии