Я вижу

Я вижу, чувствую, дышу,
Ищу созвучий бриллианты,
Не попрощавшись ухожу,
Теряюсь от недобрых взглядов.

Ты скажешь – тень?
Покров пустой для более пустого места?
Но сердце показалось мне
Черней угля, белее снега.

В нём рай и ад, метель и сны,
Всё спуталось, срослось, сроднилось….
Я вижу тайные следы
В игре проявленного мира.


Рецензии