Что-то новое

Каждую ночь предоставлен я сам себе,
все спят, слава Богу...
Вере доступен, судьбе
пою, недотрога.

Тебе посвящаю каждый свой стих,
счастья желая,
не хам и не льстив,
девочка моя ты
живая.

Нитку в иголку пальцами вдев,
погрожу тебе: но!
Каждый, Боже, я день
ищу что-то новое.


Рецензии