Снежные мечты

Волшебство зимы, и я мечтаю,
Снега нет, но это не вопрос,
Я лечу, снежинки выдыхая,
Снежный авитаминоз.

Много снега, снежные каскады,
Накрывают снежные мечты,
Я скажу, снежинки - это бады,
Снежные лекарства и бинты.

Я лечу холодной снежной пылью,
Обезболит снежная пыльца,
Заберёт волшебной зимней былью,
Любящие души и сердца.


Рецензии