Фашисты были честней

Фашисты ворвались честней:
к Москве прорывалась Европа,
громили страну без затей -
все ценности грабили оптом.

Сейчас подковёрная власть,
спускает богатства России,
посмела народ обокрасть,
а нынче Отчизну насилует.

Всё стало нерусским в Стране -
доходы уходят куда- то,
сидим на позорнейшем дне -
подачкам копеечным рады.

Разрушил заводы фашист,
но нынче погром пострашнее -
России не велено жить,
прогрессом своим богатея!

Греф снова наводит туман:
себе увеличат налоги -
чиновничий вздулся карман ...
Залоговых хамов не трогать!

Дорогу Москва-Ленинград
довольный опробовал Путин:
за деньги проехать кто рад?
России там нищей не будет!

В России чья нынче земля,
все банки, все недра, заводы?
Всё жрёт ненасытная тля!
Предательство! - зрите народы!!!
 
 


Рецензии