***

От любви до ненависти только шаг один,
А обратно долгая дорога.
Добавляет ненависть горсточку седин,
Закрывает двери у порога.
Но любовью только эту жизнь спасем,
Верою…Надеждой…и Прощением!
И свой крест по - своему каждый мы несем,
Уповая все же на спасение…
От любви до ненависти только шаг один,
А обратно долгая дорога.
Своей жизни каждый раб иль господин,
Ну а жизнь дается нам от Бога.


Рецензии