Насыпал снег

Насыпал снег,
На лыжи смело
Топчу лыжню по свежаку.
Скользящий бег,
Душа запела
И гонит старость, и тоску.

А снег, как пух,
Вокруг летает
Деревья выбелил в лесу.
Здоровый дух
Во мне играет,
Я тело с легкостью несу.

Что мне друзья
Для счастья надо?
Лесные чудные места.
И здесь творя,
Из снегопада,
Рождалась сказка, красота.

И воробьи
Нежданно пели
И белки прыгали на снег.
И снегири
В снегу краснели,
Тебе на радость человек.


Рецензии