Время всё расставит по местам

Позавчера передали,
что миру настанет конец.
Море болит, солнце устало,
у Сатурна больше нет колец.
Мне страшно,
голос могут отнять,
тогда придётся, как раньше,
в холодных ночах выживать.

Полезного стало мало,
сгорел последний галлон.
Ко мне приходит "белочка",
а лучше бы это был покемон.
По колено стоять в грязной воде.
Тучи закрыли небо, это значит, что быть беде.

Уходят нужные люди,
забирая моменты с собой,
но у каждого будет паскуда,
чуть ли не каждый второй.
Они притёрлись,
убирая чужие следы.
Душа каждый раз уменьшается,
но довольным останешься ты.

Бог не поможет советом,
Алиен не разрушит грудь,
потерянные судьбы Аллах не смог вернуть.
Пускай отнимут голос,
лучше не пробуй сам.
Время всё расставит по своим местам.


Рецензии