Без рифмы

Бейся,
Одрябшее сердце,
О клетку.

Давай же,
Сбежим из неволи
Вместе?

Так больно.
Сгущается в жилах
Кровь.

Всё помнишь,
А так хочешь
Забыть.

Верю, вместе
Мы сможем
Любовь победить.

29.06.2019


Рецензии