Зависли

Цифры упорно считали статистику редких звонков,переписки,взгляда.
Цифры сходили с ума, тяжело вздыхали, пили чай с ядом.

Воздух пах тишиной, ежился от самого себя,не давал шансов движенью.
Мы сидели напротив глаза-в—глаза , портили близорукое зрение.
Желтая осень легла во дворе, на окне у тебя олени.
Зачем их стирать:малость до декабря. У меня замерзли колени.

Во дворе дети говорят матом, я выпучиваю глаза.
Губы влились в молодое тело,чувствуя, что нельзя.

Странные цифры и к ним вопросы стадом бегали в животе.
Мне хотелось домой и тут же — к тебе.

Твои цифры молчали,компьютер вис,  функция не разрешалась,
Ответов не было, я согрелась, сердце медленно сокращалось.

Цифры любят точность, а тут дикая несерьезность.
Мы целовались, я уходила, повышая нервозность.

Осень падала прямо в руки ночным трепетом.
Ты меня провожал и молча смеялся над детским лепетом.


Рецензии