***

Любовь не милостыня и не подаяние -
Она не спрашивает – быть или не быть!
Порой приходит поздно покаяние,
Когда вдруг рвется тоненькая нить.
Та нить, что из последних сил держала,
Даря надежду, на последнее ПРОСТИ,
И веру сердцу все еще давала,
Что есть ЛЮБОВЬ на жизненном пути.
Любовь не милостыня и ее не просят,
Не подают как нищим у ворот…
Любовь не прячут - ее гордо носят,
И берегут…..Она всегда спасет!


Рецензии