Про снег, стихи для детей

Снег белеет молоком.
От меня до облаков.
Белый снег лежит вокруг-
Одуванчиков он пух.
Я,как будто бы во сне-
Слаще пудры белый снег.
Мне попав на язычок,
Он во рту поет-сверчок.


Рецензии