Верность и измена

Символ счастья моего, обручальное кольцо.
А когда жена гуляет, этот символ умирает.
Он не может жить один, верность умирает с ним.
Ты клялась меня любить, верной быть и всё делить.
Что с тобой произошло, неужели всё прошло.
Ты была для меня храмом, а теперь в руинах дама.
Вот сейчас можешь гулять, не нужна мне дома ****ь.
У меня будет жена, верной преданной всегда.
А тебе одна дорога, на панели таких много.
Там себе подруг найдёшь, с ними ты не пропадёшь.


Рецензии