Что?

Что же в тебе такого?
Честно, понять пытаюсь.
Что же во мне такого,
Что я тебе не нравлюсь?

Что мешает просто забыть,
Чтобы не думать совсем?
Что мешает тебя не любить,
Чтобы стал для меня никем?

Знаешь, а всё проходит.
И я знаю, и это пройдёт.
Может, ты пожалеешь вскоре,
Когда время твоё истечёт.

27.06.2019


Рецензии