Тоже люди

А шлюхи тоже люди
Не смей их осуждать
Стрелять из всех орудий
Словами унижать

Бывал ли ты в их шкуре
Чтоб правду понимать?
С огромным сердцем дуры
Влюбляются опять

Потребует купюры -
Заботливая мать!
Для маленького Юры
Сыночку скоро пять

Сынулю папа бросил
Но не один, а пять!
Шестым будь, если взрослый
Умом уже смог стать!

А шлюхи тоже люди
Не смей их осуждать!
Употреблять к ним ругань
В лицо их оскорблять!

Спеши их содержать!

4.12.


Рецензии