Она была весёлой и беспечной. Его судьбой играла,

Она была весёлой и беспечной.
Его судьбой играла, что жонглер.
Казалось ей: так может длиться вечность.
Он резко поменял аллюр.

Осталась у разбитого корыта,
Ей не поётся, не играется. Забыта.
(С) Наталья Алексеевна Исаева


Рецензии