Перекур

День растянулся как белые ночи в Питере,
Музыка шепчет с утра до последней прихоти.
Ты в моей памяти, в любимом моем свитере...
остановлюсь на лучшем, резком эпитете...

Больше не будет встреч и звонков с аэропорта, вокзала.
"Ну как ты там? Какой самолет,что мама сказала?
Я тебе еще так много не написала.
Остановилась у края рельсы, простила, пропала.

Дальше мы не поедем:вокруг тишина, амбиции, перекур.
Доигрывай свои партии. У  меня, знаешь,дети,новый ля—мур-ту—жур.
И пока Бог тоскующий круг не замкнул,
Пишу и стираю: бонжур!
09.09.16


Рецензии