Твои глаза

 Твои глаза ,
Рисуют капли на стекле.
Твои глаза,
Напоминает дождик мне.
Не обещай,
Ты не могла ко мне прийти,
Не обещай,
Без грёз любовь свою найти.

Любовь свою мне подари,
Весенним утренним дождём,
Согрею и прижму к груди,
Чтоб были счастливы вдвоём.
Чтоб были вечно я и ты,
И  яркий горизонт в дали.
Как в поднебесье две звезды,
Всегда горели от любви.

Твои глаза,
Я не забуду никогда.
Твои глаза,
Я утону в них навсегда.
Не говори.
Глаза сказали за тебя,
Не говори,
Я этой ночью жду тебя.


Рецензии