***

Напиться под вечер,
Забыться под утро.
Остаться, по ходу,
Придётся без чуда.

Обняться лишь в мыслях,
Смириться с судьбой.
Томиться и дальше
В квартире пустой.

Отбиться от стада,
Забиться под плед.
Скучать я так буду,
А может, и нет...

25.06.2019


Рецензии