Любить безответно - не стыдно

Любить безответно - не стыдно нисколько.
Как может быть стыдно за свет из души?
Любовь к нам порою приходит до срока,
Порой опоздавши на целую жизнь.

Любовь - благородное чувство и сила.
Во имя неё и уму вопреки
Земля нас из вечности в жизнь пригласила,
С рожденья вложив в нас любви огоньки.

Как много тепла и любви средь детишек -
Наполнены светом они и теплом.
Для них - все любимые, нет людей лишних.
Теряется свет со взросленьем, потом.

Погасят, потушат, затопчат упрямо
Холодные взрослые этот огонь...
Сгорел - загорись от Меня, если надо,
Но только огонь в детских душах не тронь!

Зажечь огоньки в душах пыльных, промозглых
Намного сложнее, чем свет удержать...
Прошу, избегайте погаснувших взрослых!
Прошу, продолжайте любовью сиять!


Рецензии