Любую женщину улыбка ободрит

Любую женщину улыбка ободрит,
В мгновенье ока, делая моложе.
Обыденный, её усталый вид,
Сменяется румянцем нежной кожи.

И вот уже огонь горит в глазах,
Смахнув печаль задумчивости вечной.
И ощущенье страсти на губах,
Стирает цвет помады безупречный.

Закувыркались мысли невпопад,
Фантазии куда-то полетели.
А годы ластиком стираются стократ,
Там где улыбка заиграла еле-еле…
04.12.2019


Рецензии