Перламутровый мираж

Художнику Александру Маранову

Перламутровый мираж
лебедей и грёз прозрачен.
Фантастический пейзаж
необычен и приятен.

Лунной прелестью тона
омывают и сверкают.
Изумрудным сном леса,
заповедно вырастают.

Поют ирисы любовь,
нежится струей фиалка.
Под сиреневым дождем,
несёт жемчуга весталка.

Рассыпается цветок
лепестками откровения.
Скрипач, тающим смычком,
дарит ноты вдохновения.

Картина А. Маранова


Рецензии