Как здорово почувствовать свободу

Как здорово почувствовать свободу,
Ее горчащий запах, привкус соли!
Свои желанья выпустив на волю,
Вздохнуть впервые на размах души.

Как путники в пустыне любят воду,
Любить себя, ценить свою свободу:
Любить до экзальтации, до боли,
Себе впервые это разрешив.

Как здорово себя же стать достойной
И осознать, как щедр был Создатель!
Душе он дал моей плотское платье -
Зачем его занашивать до дыр?

Ведь роскошь небывалая - свобода:
Собой быть - вопреки законам моды.
Счастливым быть всегда, а не по дате,
Хранить себя и свой душевный мир!


Рецензии