Цифра восемь на боку очень удобно для всех лежит

Хрустальные капли с моих ресниц
Поднимаются в небо
Расщепляются на тысячи гранул ,на миллионы частиц.
Я растворяюсь в нирване.
Ребра как двери раскрыть
Свое разбитое сердце на  лед заменить.
Иллюзорность фантазий фспышкой ломает привычный мир.
На перепутье миллионов дорог, каждый стоит!
Мне каждый путь всего навсего закрыт.
Друзья жмут плечами , говорят : ну ты это... держись!
Далее не вижу их месяцами.
Одиночество сжимает в тиски.
Бессчетное количество раз стрелка часов прошла по своей оси.
И я уже не чувствую тяжесть в груди.
Все еще взаперти.
Мне все еще плохо.
И кажется цифра восемь на боку очень удобно для всех лежит.
События привили в круг, где душа каждого либо немо ,либо навзрыд кричит.
Мы абсолютно разные виды металла.
Нас притянул один магнит.


Рецензии