Правда

И где же та правда, которая всем нужна?
Давай, расскажи, не вынимая рук из карманов,
Чувствую, как становлюсь должна
За воздух, сочащийся в лживых планах.

Эта правда течет в три ручья по щекам.
Захлебнуться бы, в ней утонуть.
Она высечена и растерзана в веках,
И мне не дает уснуть.

Придумай, как верно кроить время,
как точно обманывать масть.
Я выше не выросту, не впрыгну в стремя,
И карту не буду класть.

Учи жить по новым твоим стандартам-
С печатью оценит ГОСТ.
Мне не противно верить гарантам,
Я ухожу всерьез.

Правда…она ведь в твоих руках,
Слышишь стучит тик—так"?
Все, отпусти, иначе—крах.
Нету любви,ведь так?!


Рецензии