Шалава...

 Ты мой рай...я твой враг...
 И ко мне не спеши.
 За дорой...овраг,
 Только шорох в тиши.
  А в овраге вода...
  Ядовитая очень.
  Ты ко мне не спеши...
  Даже темною ночью.
 За оврагом цветы...
 А под ними...осколки.
 Ты ко мне?(Я твой враг),
 Обо мне кривотолки.
  Все на так у меня...
  Разведенка...шалава.
  Только я для тебя,
  Как хмельная отрава.
 Ты ж мальчишка смешной...
 Уходи...лучше сразу.
 
 -Ну,а где ж я найду,
 Вот такую заразу.
 Ты мой рай...я не враг,
 И меня не прогонишь...
   Я целую тебя...
   Как же сладко ты стонешь.
 


Рецензии