Можно всё...

Можно всё принять за сказку,
Что было не с тобой
И найти всегда отмазку -
Повод есть любой.

Если ты не прыгал в небо,
Может ли она?
Не единым только хлебом
Жила тогда страна.

И на печке не лежали,
Двигались вперёд.
Вот чуть-чуть ещё подпрыгнем
И купим самолёт)))


   4.12.2019


Рецензии