Частушки с начала майдана

Вновь пошла с майдана рать,
Над страной куражится.
Власть должна в тюрьму сажать,
Только все отмажутся.

Наши три богатыря,
Как три Юлькины шныря,
Хают, что им хочется,
На майдане мочатся.

Лечит Юлька позвонки
Почти девять месяцев,
А обула каблуки –
На косе повеситься.

Говорит немецкий врач:
«Это плохо кончится.
Перестаньте, Юля, врать,
На кровати корчиться».

А халявый Яценюк
Вместе с партией падлюк
Игуаной щиплет власть,
Чтоб потом туда попасть.

Говорят ведь игуаны
Приспособлены к обману,
Покусав, впадают в лесть,
Чтобы легче жертву съесть.
Не упустят своего,
Ждут, что яд добьёт его.      -----

Как же лёгки на подъём
Все, кто связаны с враньём.
Он теперь лишь Юлькин паж,
А ведь был же спикер нас.

Он когда у власти был
Шлях в Европу не открыл.
Не хотел наш Яценюк
Перепрыгивать за Буг.

Знают все богатыри-
Не поднимешь, хоть умри.
Под тюрьмой свой ратный щит,
Если баба там сидит.

Тягнибок и Яценюк
Под рукой Кличка снуют.
Москалю проломит бок
Славный рыцарь Тягнибок.

Кто боксёра в лоб ударит,
Тот башкой совсем не варит.
Словом выстрелит Кличко,
Как ослепший в молочко.

Не поймёт и брат Володя,
Как Виталий людям врёт,
Ведь слова с трудом выводит –
У боксёра с каппой рот.

Хоть боксёр Виталий ловкий
И ему поставят бюст,
Но неладно там с головкой
И давно лишился чувств.

Лидер партии «Удар»,
У него великий дар.
Не завидуй кулаку.
В голове там ни ку-ку.

Новый фюрер Тягнибок,
По тебе скучает срок.
На Европу тянешь, плут.
Там тебя в тюрьму сошлют.

Говорят у Тягнибока
Ни единого порока.
Говорят, что он как вошь,
Его пальцем не возьмёшь.
А Европу между делом
Он задавит беспределом.

У частушек нету рюшек.
Яценюк сухарик сушит.
Сухарей насушат впрок
Пан Кличко и Тягнибок.

Говорили до ухача мы,
Что Европа нами схвачена.
Оказалось – что-то в попе.
Не достались мы Европе.
Говорят, что надо гнать
Яйценосовую рать.
Янукович, вспомни ходки,
Чтоб она заткнула глотки.
Я б и сам на нары лёг,
Только б пел мне Тягнибок.


Рецензии