Вникаем

Узнаем точно мы ответ на наше устремление
В Нём Радости Рассвет, в живых трудах горение
Не нужно нам сейчас гадать чего у нас случится
Всего себя можем отдать, чтоб полететь как птица

В Душе стремящейся всегда Огонь живёт священно
Не погаси Его, когда настанет час сметенный
Ведь только Им спасемся мы, другим поможем тоже
И даже грубые враги свой Дух им потревожат

Хранить Святой Огонь в Душе назначено судьбою
Мы этот Свет стали любить трудами и Борьбою
Теперь уже жить без Него нам просто невозможно
Хотя хранение его для многих даже очень сложно
   
Нас не смутит объём трудов необходимых делу
Мы Радостью творим подъём решительно и смело
Ведь именно сомнение нам мешает сильно очень
И выгоняем мы его, чтоб Свет у нас был прочен

Теперь уже сказать слова о Радости священной
Нам просто и свои дела настроить в Свет Душевный
Душа и Дух слились в одно спасительное русло
Творим мы чувством и Огнём счастливое искусство

И Свет горит у нас Живой давая нам надежду
Хотя конечно сильно нам мешают все невежды
Но нам Терпения в трудах поможет с этим сжиться
И потому теперь у нас Свободно Дух стремится

Так что давай в своих трудах мы Радостнее будем    
Изгнали мы сомнений страх и счастье не забудем
Узнали, чего стоят Жизнь, Любовь и устремление
Благодарить мы станем вновь Душой Агни Учение

Оно нам Радости Живой дало набрать возможность
И Света Яркого искрой зажгло нас осторожно
Теперь уже Гореть в Любви мы Духом привыкаем
И в Знание своей Душой мы творчески вникаем   


Рецензии