Новогодняя красавица

1.В лесу жила елочка
Колючие иголочки.
Когда праздники пришли
Ее детишкам принесли.
Вокруг  елки смех и шутки,
Пляшут зайки и Мишутки,
Маши, Саши и Маринки.
А на приз-им мандаринки.

Припев:
Лесная ты красавица
Тебе у нас понравится.
Одевай свои наряды,
Ждем тебя и очень рады.
Ну-ка,елочка,зажгись !
Чудо-сказка  к нам явись !

2.Зимняя сказка в гости зашла.,
Радость она всем принесла.
Вот и Снегурочка в гости идет
Всех танцевать вокруг елки зовет.
Закружились все снежинки
И несмелые Иринки.
Ждали праздник целый год,
Пришел к детям- Новый год!
Припев:


Рецензии