Ложь

Почему же люди врут,
Они когда-нибудь умрут.
Нет причин реально врать,
Но люди врут и врут опять.

Может вся причина в нас,
Мы сами губим всё сейчас.
И заместо правды знатной,
Врём, ведь ложь всегда приятней.

А как красиво ложь звучит,
Он это гордо говорит.
Но время каждому придёт,
И его ложь, его убьёт.

Вы все прославитесь в аду,
И проклянёте ложь свою.
Но там дороги назад нет,
В аду гореть вам тысячу лет.


Рецензии