В холодном сердце нет любви

Любовь – она прекрасна,
Любовь так горяча.
Жизнь без любви угаснет,
Угаснет, как свеча.

От ледяного взгляда
Таких любимых глаз.
Хотелось выпить яда,
Хотелось… И не раз…

Но мысль погасла сразу,
Ведь жизнь так дорога!
И слёзы, как алмазы,
Упали на снега.

Снега растают быстро,
Ведь слёзы горячи.
Пусть в сердце вспыхнет искра,
Пусть в нём любовь стучит!


Рецензии