Счастье

Я иду не спеша по дорожке аллеи...
Листья, чуть шелестя, шепчут что-то своё...
Я иду не спеша, об одном лишь жалея,
Что нет рядом тебя и что счастье ушло...

Нет, оно не ушло, оно в этих берёзах,
В красоте и сиянии летнего дня,
В этих солнечных бликах и слёзах,
Очищающих землю каплях дождя...

Счастье просто проснуться от яркого света,
Слышать пение птиц поутру за окном,
Ощущать дуновение тёплого ветра,
Наблюдать зарожденье зари и закат вечерком...

Счастье в том, чтобы жить, красотой наслаждаясь,
А она есть повсюду, разлита во всём...
И, рукою до ветки зелёной касаясь,
Я пойму лишь одно: счастье в сердце моём...


Рецензии
Задумка прекрасная. Поработайте над формой - будет шедевр. Немного неоформленная одарённость, но очевидная. Так Вижу. Спасибо Вам!

Генрих Сергеев   04.12.2019 21:35     Заявить о нарушении