Может быть это сон?

Может быть это все сон?И море смоет нас по—зиме ?
Может быть это матрица, загруженная в ДНК —петле?
Хочется верить в хорошее, что косинусы не врут,
Что эти углы оконные куда—нибудь приведут.

И если нас все-таки смоет блестящей струей голубой,
Ответь, что там дальше будет, и сколько дышать тобой?
А вдруг механизм сломается и матрица "глюканет",
Платформа ОС замается и нас убьет?

И если это все снится, и если мы не живем,
Отключи мой блок питания живьем.
20.09.16


Рецензии