Ты? Готов?..

***
Время звать не умеет - терзатель миров.
Кров его беспощаден келейно суров-
бичь ..б о г о в...
Время ...з н а т ь - СУТЬ не греет.
"ЗНАТЬ" - смерти покров...
И...у л о в...
-Ты? Готов?..


Рецензии