Млечный путь...

Млечный путь выводит чувства напоказ,
Я бегу к тебе уже в который раз.
Но опять ты строишь новый мне барьер,
Я нашел в глазах твоих бездонных плен!

Я игру с тобой безумную веду
И себя счастливым в этом нахожу.
Без конца с любимой крутится земля,
Мне нужна одна любимая моя!

Жаль для нас уходят годы навсегда,
Мать-земля мы к звездам мчимся от тебя.
Чтобы вновь свела с тобою нас судьба,
Но в других обличьях, милая моя!


Рецензии