Нам только б быть

Нам только б быть. Но будем ли - не знаю...
По городам летят обрывки старых фраз...
Я буду здесь, но я тебе в любви теряю...
Прощальный всплеск, но он уж не о нас...

Он о мечте и сложности полета ночью...
О звездах и мирах, что спрятались вдали
Скучала... Верила.. Ждала ведь очень...
Но алый парус... Уплывают корабли...

но солнца свет, что на твоей подушке,
Последним шепотом твердит "люби"
Мы сами создали из нас простое "сложно",
"Не предавай" - теперь уж это зазубри


Рецензии