Измен картина!

Зачем любя себя терзать,

Раз усомнился, не любил.

Не проще самому признать,

Что сам ошибку совершил.


Так почему, скажи она,

Была с восхода до заката

Тебе всем сердцем отдана?

И мигом стала виновата?


Ты улыбался, с ней шутил,

А сам разыскивал причину.

За ревности свои ты мстил,

И рисовал измен картину.


Как вспыльчива, горда она,

Как унизительно сомнение.

Разлука вам предрешена,

Расстаться-принято решение.


04.12.19г  Сярова.О.Ф.


Рецензии