Родительский дом

Есть место, куда хочется всегда;
Там так спокойно, там любовью пахнет.
Там провела я свои лучшие года;
Где ждут и где всегда мне рады.

Там столько прожито и много в первый раз;
Я так стремилась стать скорее взрослой...
Теперь хоть на мгновенье б все вернуть назад;
В сравнении все в детстве было просто.

И приходя сюда, я окунаюсь
В просторы необъятной теплоты.
Здесь отдыхаю, здесь я забываюсь
От серой повседневной суеты.

Есть место, где всегда уютно,
Где окружат тебя заботой и теплом.
В нем время замерло как будто;
Родной, родительский, любимый, милый дом!


Рецензии